В Луганске нету света

Роман Кальгаев
В Луганске нету света
Все в страхе, жмутся к стенам
Там ВСУ совсем ….
Стреляя в деда, на поражение
Хотели мы сказать «фашист»,
А он  гранатой мне по темени
Ну, кто ты, если не фашист,
В Луганске нету хлеба
Туда ведут всю снедь войска,
Там люди без мирного неба
Луганск, Донецк, слышна стрельба.