Я переболел Тобою

Лапко Лапотник
Я переболел тобою,
Словом вымывал я боль.
Сколько дней мы прожили с тобою?
Память ты о них – не тронь.

Насухо футболку выжимая,
Я сушил солёную слезу.
И рассказы чувством наполняя,
Понимал, что я ещё живу.

Тяжело далось мне расставанье,
Хоть мужчина, но и человек.
Дни, часы, минуты я считаю,
Отпустить боюсь тебя навек.

Да,  скажу такое, братцы,
Мне нельзя так дальше всё-же жить.
Мне бы научиться расставаться,
А ещё... Ещё бы отпустить.

Тяжело далось мне расставанье.
Боль в груди придумана давно.
Вот мечтаю с нею разобраться,
Дальше жить - одним всего лишь днём.

Я переболел тобою,
Дальше будь, что будет по судьбе.
Много струн души тогда я тронул –
Будут в помощь чувства эти мне.