Мать

Галина Журба
Мать

Улетели птицы из гнезда,
Оперились быстро и, вестимо,
Что-то их поманит вдаль, тогда,
Что их возвращает в край родимый?!

Улетели сыновья… А мать
Ждёт…свою кровиночку…частичку...
К этому родной не привыкать,
Это у неё вошло в привычку…

В свежей блузке…беленьком платке,
Православная моя Россия
Смотрит вдаль...и на крутом витке
Вековая пробуждает сила…

Сыновья? - Да, что там сыновья!
Стыдно им взглянуть в глаза Мадонне…
Если нечисть* стала у руля,
А они пред нечестью в поклоне…
***
А здесь иллюстрация и замечательные стихи Зои Храмцовой:
http://www.stihi.ru/2016/02/25/545
*
Под словом "нечисть" я подразумеваю внешнее управление страной, с помощью продажной "элиты" и не в коем случае не имею ввиду "Путинский режим", которого боится вся эта  нечисть...