Долг вертикальной судьбе

Герман Титов
Долг вертикальной судьбе:
Деньги — на ветер и выше,
Чтобы в отместку тебе
Звёзды сияли сквозь крышу.

Квантовый калейдоскоп;
Если ты, правда, хотела,
Вместо ошибок и проб —
Свет, растворяющий тело.

Где ещё встретишься так,
Ясно и непоправимо.
Катится лунный пятак
Мимо кармана, всё мимо.