Всё, что на благо чистому бхакти

Яшоматинандан Кришна
Всё, что на благо чистому бхакти
Возьмусь исполнять с усердьем и шакти.
Мне радостно всё привлекающее чувства к тебе.

Займу ненасытные чувства в служении,
Все ради бхакти распоряжения,
Сделав поправки в своей непутёвой судьбе.

Я буду слушать рассказы о Кришне,
Прасад со стола его будет мне пищей,
Ради чувств бхакти, внутри измененья и вне.

Буду обитель твою созерцать я,
Туласи стоп твоих буду вдыхать я.
Это служение станет отрадою мне.

Руки находят Кришне служение,
Уму дал стремленье к  нему, наслажденье
Нырнуть в океан любви к богу, остаться на дне.

К дому, где ты живёшь, буду привязан.
Врагов твоих не потерплю я ни разу.
Я на твоей буду, Кришна, всегда стороне.

Пусть я окрепну в этом служении,
В мысли порывах, в сердца влечении.
Дух наполняется бхакти, очиститься б мне.

Всё, что угодно чистым вайшнавам,
Я принимал и советую я вам.
Пусть пробудится любовь эта в бхакти стране.

Припев:
Пусть каждое движение уводит к богу,
Что вызывает в сердце бхакти вкус.
Не разбираю так свою дорогу.
Через любовь к тебе вернусь.