Избранные отношения

Яшоматинандан Кришна
О, Хари!
В почтеньи мысленном со всеми, кто чтит святые имена,
Я перестал общаться с теми, кому та милость не нужна.

О, Хари!
Я посвящённым в бхаджан в ноги склоняться буду до земли.
Я - почитатель той дороги, где славят с чувствами Хари.

О, Хари!
О как такого мне увидеть, того, кто милостив ко всем,
Кто может к Кришне всех приблизить? Общаться с ним позволь же мне!

Припев:
Когда мне станет очень просто, прейдёт самсары океан?
Когда на Кришна-бхакти лодке не будет оскорблений там?
Когда во Врадже пришвартуюсь? Когда, на берегу любви?
Когда блаженно заволнуюсь, достигнув милости Хари?