Вкус к святым именам

Яшоматинандан Кришна
Когда я забыл о тебе, о Хари, невежества желчь обложила язык.
Ничто в именах святых не говорит, чрез суету мою вкус не проник.
Вкус мирского всю жизнь отравил так, что при этом всё сладкое горько.
Кто бы мне, что бы мне ни говорил, сладкое имя поможет мне только.

Но есть ли здесь кто-то несчастней меня? Сердце моё, увы, не воспевает.
Без суеты не прожил я и дня, язык мой лишь имя Хари оскорбляет.
Но я твержу снова и снова его, всё же надеяться, боже, посмею.
Вкус подари к именам своим. О! Он эликсир мой и панацея.

Припев:
Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе