О, гошай

Яшоматинандан Кришна
Шри Рупа госвами явился ко мне
В милосердном облике шри гурудева.
Слышу его изнутри и извне.
Я объясню это сладким припевом.

И так говорит мне он: «Следуй путём,
В шастрах который для всех обозначен.
Пой имя Кришны, найди счастье в нём,
В качествах, играх, в формах тем паче».

Сказано им: «Во Вриндаване жить,
Счастье любви в своём сердце лелея.
Нектар прославления Кришны испить.»
Лишь это сердце моё отогреет.

Припев:
О, гошай, нет иного пути для меня, для меня.
Я готов на край света пойти. Веди меня, веди меня.
Радха Кришна в сердце живут у тебя, у тебя.
Умоляю, даруй мне приют, говоря, о них говоря.