Я каснулся

Сергей Фишер
Я каснулся твоих рук.
я касался тваих губ.
Я каснулся лишь души
 что у краешка любви
Лишь хотел сказать одно.
лишь хотел сказать довно.
 Что тебя я так люблю.
Без тебя жить немогу
ты рассвет мой и закат.
ты мой сон чему так рад.
 Ты мечта маeй любви
 в моей жизни только ты