Кто построил пирамиды

Иван Добриогло
"Кто построил пирамиды?" -
Задаю себе вопрос.
Люди - вроде великаны!
Был огромен у них рост.

А ученые гадают,
Бьются все они в поту,
И загадку детскую такую
Не разгадать им никому.

25.02.2016г.