Медитация

Вячеслав Володин
На самом деле это просто:
Ты спящей в кресле притворись.
К воспоминаниям из детства
Улыбкой легкой прикоснись.

Представь ту негу струй прозрачных,
Что юности дарит река.
Забудь сегодня.Это мрачно.
Пусть уплывают берега...

Не надо думать о заботах
И о работе вспоминать.
Всего минутку,как в полете,
О сне летящем помечтать.

Ну возвращайся же обратно,
Бери с собой 16 лет.
Чу,потянулась нежно,сладко.
И всем улыбкой шлешь привет.

Какой там возраст?Чьи там годы?
Неважно это все совсем.
Пусть остается Вам?))) - 16!
Вчера!Сегодня! Насовсем!

А теперь серьезно: Еще в стародавние времена даосы придумали
простенькую медитацию. *Располагайтесь поудобнее, вспомните что-то
приятное в юности. Очень скоро почувствуете тягу, как будто
уплываете по реке и поток этой вымышленной реки вдруг превращается
в реку времени,которая уносит во времена юности, туда где
счастье,здоровье и большие надежды... Все. Пора просыпаться.*
Через некоторое время верить в цифры в паспорте станет очень
трудно, изменится мироощущение и внешность, улучшится здоровье.
Практикуйте почаще. Удачи и успехов!