Перебирая воспоминания...

Сергей Яроц
Пусть мне нет места в райской гавани
Я застрял в обломках воспоминаний?
Я ухожу в далекое плавание
Не нужно искать не кому оправданий

Горечь обиды сходит на нет
Я поиск продолжу свой двусмысленный
Зачем я однажды раскрыл ей секрет?
Ее подпустил на расстояние выстрела

Только меня изменила ситуация
Я стал то ли смелый, то ли бесстрашный
Чувства мои теперь имитация
Вот бы вернуть мне день вчерашний

Все сложно и просто, в моем случае
Слушать Ваш бред у меня нет желания
Зачем же тогда себя я мучаю
Перебирая воспоминания...
25.02.16