Они смеялись

Энжи Яшка
Они смеялись, веселились и играли.
Все спорили - кто дольше проживёт!
От жизни все что можно брали...
Никто не знал, что начался отсчёт.
Что скоро с них потребуют оплату
За каждую погибшую мечту.
За то, что жизнь так быстро привели к закату;
За то, что не смогли покинуть темноту.