Возрадуйся, выйдя из мрака на свет...

Константинов Роман
Возрадуйся, выйдя из мрака на свет,
Коль мудрости светлой в тебе еще нет.
Одна добродетель прекрасна, а слава -
Лишь тень, что невольно стремится ей вслед.