Весна...

Татьяна Сабаева
Проснётся ласковой природа..,
Целуя девушку-весну...
И ароматною погодой
Оденет чудо-красоту!!!..

Воздушной..,лёгкой..,совершенной
Пред нами явится она...
И мы не сможем в хладнокровьи
Пробыть теперь уже ни дня...