Видно, я рождена кошкой...

Евгения Астреинова
                «Если вас трамвай задавит – вы конечно вскрикните…
                Раз задавит, два задавит… А потом – привыкните»
                (народная мудрость)
Видно, я рождена кошкой:
Жизней, знаешь, у ней девять.
Пожила – умирай, крошка.
И опять – ну судьбу мерить.
И змеиным кольцом - ноты
На восьмой снова ДО будет
Пусть наполнятся медом соты –
Потерплю. Меня не убудет.
Доживаю свою восьмую
Смерть – родная уже в доску.
Только как-то порой тоскую –
Черно-белые всё полоски…
Обняла маму-Смерть молча –
И пошла за ней без опаски
Расступаются звенья сами,
Снова мир обретает краски.
Тех, кто вышел – уже не судят.
И под ноги ложится Млечный…
А девятой – конца не будет.
Да, девятая будет вечной. )))