Ванильное счастье

Вера Киселева
Долго-долго мы не спали,
Долго-долго говорили.
Мирами тонкими ванили
Все бродили и бродили.
А,когда сожгли все свечи,
Мы про все,про все забыли,
Лишь искали губы встречи,
Под тонким кружевом ванили.
И плененные, отчасти,
нежным облаком ванили,
Наши пламенные страсти
Вместе с облаком парили.
Улыбаясь нам умильно,
Утро выплыло,как здрасьте,
Предлагая крем ванильный,
Как безоблачное счастье.