перехочешь

Аня Ру
я хотела такой белизны -  торосы и льды, где лететь до людей, как от радости до беды, где пингвины на яйцах счастливые до ****ей.
и теперь мне прихватка для сковороды не нужна - ладонь обуглена до углей.

не нужна и собственно сковорода, я давно не помню, что такое мирская еда, что такое тесто для бабушкиного пирога,
на закуску соленая ерунда, и за окнами темень, смута, пурга.

как узнать, а поют ли вообще дрозды? сколько метров от сумерек до звезды, и где рай для кошек, хомячков, собак?
я хотела такой белизны - торосы и льды, а оказалось, там просто дубак.