Целуйте руки!

Елена Гюбнер
Прикосновенье губ к рукам -
Не может жеста быть прекрасней,
И эта нежность не напрасна -
Целуйте руки жён и мам!

Целуйте так, чтоб в их глазах
Горели звёзды умиленья,
И было вам их всепрощенье,
И тихо слышалось бы - «Ах!»

Целуйте руки! Чтобы вам
Грехи списало даже небо,
Целуйте так, как будто не был
Ни страх потерь, ни ссор бедлам...

Всем чувством льните к тем рукам,
Вдыхая аромат их женский,
Целуйте так, чтоб было лестно,
До слёз приятно даже вам.

Прикосновенье губ к рукам -
Что может быть любви прекрасней,
И верьте, жертвы не напрасны
В угоду ваших жён и мам.

(25.02.2016)