Рецензия на... лицемерие... фарисейство

Гопов
На стихотворение "Грядёт Страда!..", (....). Замечательный стих: о будущем духовном очищении, возрождении... О жизни, о Боге... Вот только картинка (из интернета?)  -  пошлятина, мягко сказано...



Грядёт Страда: у вожделенных Врат,
ПАДЁТ ублюдочный р-а-з-в-р-а-т...!!!