Я уже не невеста, но еще не жена. 17. 12. 87г

Наталья Кучковская
Я уже не невеста, но еще не жена,
Переходный период у нас затянулся.
Ты любил, не любил, вроде жил и не жил.
И к другой не ушел, и ко мне не вернулся.
Не любовница я, не жена, не вдова
И не брошена даже. При муже.
Без тебя мне беда, и с тобою беда
Вместе плохо, а врозь еще хуже.
Что мне делать скажи?
Где просвета мне ждать?
Ты решайся скорей,
Это ж надо решать…