Я каждой клеточкой наполнена тобой

Елена Зеленина 8
Я каждой клеточкой
Наполнена тобой,
Наполнена тобой,
Переживаю.

Мне кажется,
Что каждый орган мой
Второю жизнью
Снова проживает.

Частичкою частиц
Внутри себя
Я ощущаю
Боль твою и холод.

Как можно делать это
Не любя?
Иль для признанья
Нужен только повод?