Зачем же я не умерла, 23. 09. 86г

Наталья Кучковская
Зачем же я не умерла,
За пять минут до нашей ссоры?
За миг, когда из мелких слов
Рождались крупные раздоры.
Зачем же я пережила
Свою любовь, свое искусство,
Зачем сгубила я в тебе
Наивности святое чувство?