стена из стекла...

Мурзик Кси
Эти глаза...они мне кричат про тебя,
В них больше, чем просто слова -
Звучат в них жизней сердца!
Смотрю я в них...а меж нами стена из стекла...
И слов не слыша, взираю молча на тебя...
Но знаю я, о чем поет твоя душа,
Когда твоя улыбка - лишь маска грустного лица!
И я хочу простить, чтобы любить,
Еще понять, чтобы принять,
И стену холода убрать
Да нежно так тебя обнять,
Чтоб исцеление сердцу дать!

25.02.2016