Есть человек, умеющий летать...

Людмила Косуля Чибис
Есть человек , умеющий летать,
Мечтами взгляд мой зажигать...
Он обо всём с таким восторгом говорит,
Что сразу ты мечтами начинаешь жить.

И сразу день становится светлей,
И сердце бьется вдруг сильней...
В чём фокус?- вопрос себе я задаю
И понимаю - я его люблю!

25.02.2016 г.