Весна и Любовь...

Вита Перепелица
БлагоДарю за ВдохНовение
http://www.stihi.ru/2016/02/22/4523

Весна и Любовь - подарят Надежду,
За руки возьмемся, и будем, как прежде -
Любимы, Нежны и Счастливы вновь,
На крыльях несут, нам птицы Любовь

Весна и Любовь - сияют РасСветом,
Держать в Сердце Свет - мы помним об этом,
Наполнить Пространство Душевным теплом,
Красой напоить - семью, детей, дом

Весна и Любовь - две вечных подруги,
Комфортны шаги - уходят тревоги,
Вершим Путь с Поддержкою Высших Основ,
Творить Благом Счастье, я с Верой готов!

 25.02.16.