Экономическая блокада Новороссии

Владимир Цветков 4
Мы в войну пережили голод страшной блокады.
И  уверены были – впредь блокадам не быть!
К сожаленью ошиблись.Президент, члены РАДЫ
Порешили: всех русских с Украины изжить!

Порошенко блокаду объявил им – свершилось!?
Банки, почты закрылись, пенсий не получить.
Многодетные семьи всех пособий лишились,
И зарплатам бюджетникам отказался платить.

Перекрыл все поездки по железной дороге.
Ни в Россию, ни в Киев им теперь не попасть.
И Донецк Луганск оказались в блокаде…
Разве это НАРОДНАЯ? – украинская власть?

Пожалей, Порошенко, пожилых и больных лиц,
Пожалей и детишек, что в подвалах живут.
Ведь на Юго-востоке нет людей-террористов!
Ты ж с народом воюешь, проводя «АТО» тут!

                2 декабря 2014г.