Последняя встреча

Станислав Бокоев
В приятной темноте я чувствую твоё дыхание,
Глубокое, горячее и первобытное,
Я знаю тебя тут не первое свидание,
Моя любовь, моё желание ненасытное.

Ты прогибаешься, впиваясь в простыню,
Моя награда - наши влажные объятия,
Немыслимую набираем высоту,
Для нас не существует времени понятия.

Ты двигаешься в такт моей душе,
Она навстречу рвётся неустанно,
Губами добираюсь до твоих ушей,
Руками обвожу любимый контур стана.

Моя царица смотрит на меня
Безумным взглядом, смешанным с желанием,
И просит стонами, чтоб больше дал огня,
Ночную темноту взорвать нашим сиянием.

А под рассвет оставит на спине послание,
На пике страсти мой автопортрет,
Мой царь, мой повелитель и желание,
Моя судьба, моя любовь, мой ясный свет.