Да будет день

Нина Лавренова
Да будет день,такой же,
         как сегодня,
Когда цветет метелью
         улица моя...
И белый снег так равнодушно-
         сонно
Нас примиряет с фактом
         бытия.
Сухие слезы белого тумана
Все падают с небесной высоты
И укрывают города и храмы,
Несбывшиеся детские мечты...
  25 февраля 2016г.