1405

Катерина Шишацька
Тёплое счастье свалится на постель,
Нежным порывом крепко к себе прижмет.
Утром расстает, оставит одну лишь тень,
Ночь-бесконечность, страсти коловорот.
С ним так уютно, бережно и светло,
Сказочный мальчик, сердце горит огнём.
Мне неизбежно нужно твоё тепло,
Все мои мысли сложены лишь о нем.
Долгой дорогой я заплачу за "нет",
Пусть он не скажет,
Все мне понятно так.
Мальчик из сказки, мой стихотвоный бред.
Чудных мечтаний стелится полумрак...