Ты не особенно красива 15. 01. 86г

Наталья Кучковская
Ты не особенно красива,
Хотя умом сумела взять,
Есть в женщинах такого рода
Своя особенная стать.
Горда и даже чуть надменна,
Загадкой светятся глаза,
И все в тебе являлось в меру,
И гнев, и радость и слеза.