Звезда

Надежда Дурновцева
Я жду Звезду, ее все нет.
Но ведь появится она
Как избавленье, как урок
А будет ли она, когда?
Не знаю я, но вижу что
Взойдет она с утра тогда,
Когда  ее никто не ждет
Не зря Февраль тепло дает.
Она уж рядом и природа ждет
Все птицы смолкнут лишь она взойдет.
Два Солнца в небе воссияют вновь
Тогда поймем, что есть на свете БОГ.