Ушла

Ольга Абишева
Не случилось…
Нас не спалил огонь любви –
Не получилось.
В плену непонятых обид
Мы заблудились.
С судьбою заключив пари,
На миг  забылись….
Любовь ушла захлопнув дверь -
Поторопились.
И друг от друга, наконец,
Освободились…