Не уверен...

Александр Бирзула
Не говорите, не уверен,
Что знаем наши уголки.
Я сам себе бы не доверил
Писать зловредные стишки.
Когда в запале,... рвем рубаху
Когда лишь грудью на штыки.
В сердцах, об землю бьем папаху
И снова сердцем на клинки.
А так, я сам собой вполне доволен
Болтаю дамам всякий вздор
И говорю, что я спокоен...
                пока не влезу снова в спор.
А там опять в запале рву
Рубаху на простые строчки.
И вновь взлетаю на бегу
И вновь пишу я злые точки

Херсон
25.02.16.
11-35