Из жизни Рихарда Зайдлера. Облака

Рихард Зайдлер
Так образ твой, моя Фата-Моргана,
Явившись из неведомого края,
Сердечные залечивает раны
Видением потерянного рая

Я обречен на путь к тебе тоскою
В стенах твоих танцует горный ветер
И ты всегда встаешь передо мною
Как ангел каменный, недостижим и светел