Ворохом!

Ольга Лебедянцева
Роман без продолжения себя,
тебя, рожденных отношений.
Рассвет, закат… осталась пустота,
да уравнение,- лишенное решений.
Здесь неизвестных видимо – не два,
а вариантов – не к чему стремиться…

Под тусклым светом тенью со стола
на пол летят из вороха – страницы…
Я почему-то не люблю нумеровать!
(Пусть лучше ворохом, -
чем перелистывать по датам!)
рукой (взволнованно) из вороха достать
весь этот взрыв, случившийся когда-то.