Скоро чибисы весело подлетят к проталинам

Юрий Бойков
Скоро чибисы весело подлетят к проталинам,
Бочаги наполнятся криком диких гусей-
А я в рощу уйду, к деревьям ветром поваленным,
И в думах присяду, отдыхая от не понимания меня  людей.