СлыхАлыч Мудрый Сказочный Червячок

Максим Батманов
Смакуя Души он в них обитал!
Ни кто не знал об этом,
Он же  ведал многим!
Не афишировал, естественно, молчал...
В архив всё заносил,
Придирчиво и строго!
Он обобщил о Чувствах абсолютно всё!
Любые мелочи, и кучу фактов!
Как жаль, что до людей не доносил,
Всю Мудрость собранных трахтатов! (СВ(к))