Зависнуть права не дают...

Олег Груша
"Зависнуть" права не дают девайсы
Диктуя сложный, заколдованный кружок
"Зависнуть" права не дают девайсы
"Грузить" нас будут долго и легко
"Фильтра" включайте,перед взглядом на девайсы
"Фильтра" включай из далека.