Стремительного времени исход...

Александр Решмедилов
Стремительного времени исход
Мы меряем медлительной минутой.
Не время жизнь,  не тиканье секунд
Слетевших с губ часов твоих как будто.

Но скоротечность жизни осознав,
В стремлении успеть чуть-чуть побольше.
Минуту жизни медленной назвав,
Мы годы подгоняем раздражённо...