Ода февралю!

Любовь Константинова Страница2
То снег, то дождь. Плюс, минус, ноль...
Погода с толку нас сбивает.
Февраль свою играет роль.
Ах, чёрт возьми! Да, как играет!

Хоть критики возмущены,
Поэты - посвящают оды.
Болеет снова полстраны,
От переменчивой погоды.

Февраль всех хочет удивить.
То плачет, то морозно-гордый.
Ну, как его нам не любить?

Актёр великий он - НАРОДНЫЙ!