Спустись к нам Бог

Анатолий Сучков
Хочу,чтоб Бог спустился к нам.
Он всемогущий,он всё может!
Во всём,чтоб убедился сам...
Виновных всех,чтоб наказал наш Боже.
      ПРИПЕВ:
Спустись к нам Бог-кто честный просит.
Святая сила,нет её сильней!!!!
Лишь только Бог святую чистоту приносит!
А Дьявол дарит нам подлых палачей!!!

Хочу ,чтоб Бог спустился к нам...
Чтоб всё увидел,что творится на Земле.
И чтоб свой суд назначил подлецам!!!!
Чтоб справедливость полюбили все!!!!
     ПРИПЕВ:

Хочу ,чтоб Бог спустился к нам.
С небес не видно,что творят мерзавцы.
Я знаю,Бог увидит,удивится сам.
Кто грабежом достиг свои богатства....
      ПРИПЕВ:

Хочу,чтоб Бог спустился к нам.
Чтоб осудил злодеев за бесчинство.
Земную жизнь от зла очистил сам!!!
И в чувства подарил единство!!!!
     ПРИПЕВ: