Светлое завтра

Инга Бахарева
Давай выпьем, с тобой, за любовь!
За прекрасное, светлое завтра.
Пусть дороженька, вкривь или вкось,
Мы по ней же, вернёмся обратно.

Чтоб руки дорогой не терять,
Защититься, надёжною крышей,
Нежность нежностью, целовать,
Улетая всё выше и выше