Творю стихи с тобой я сообща

Олег Кротов 2
Я встану на колени
Пред образами. Светлый лик.
Божественность разрушит сразу стены,
Что дух в моей душе, её достиг.

Пусть неприкаянность, уныние отступят,
Под негасимый свет огня свечей.
Возрадуюсь, на праведность побудят,
О, эти слёзы очищенья из очей.

Не пререкайтесь мысли не по делу.
Стремленье есть создать земной Эдем.
Чтоб дрожью трепет рисовал по телу
И воздух, что вдыхаю между тем:

Впитал всю чудодейственность природы,
Дарует жизнь она и посему...
А небеса, как храм меняют своды,
То ночь, то день, с молитвой вознесу

Свою любовь к Творцу благодареньем,
Пусть не оставит всяк в мирском труде.
И будет для меня всегда спасеньем-
Та боль, что претерпел он на кресте.

Прошу я с покаянием прощенья
За совершенное, за рамками добра.
Приму же испытанья от смиренья,
Отречься от любви-Нет! Никогда!

 Господь, за веру принял ты мученья.
Ослепли зрячие, их разум помутнел.
 Грехи людские взял без сожаленья,
Чтоб каждый и мучитель твой прозрел.

Святится имя пусть твоё во веки!
Гори свет негасимый! Есть душа!
Животворящий! Я возрадуюсь от неги!
Творю стихи  с тобой я  сообща!

25.02.2016 г.