Происхождение дождя

Паек Для Души
Дым сизый, больше не стремится в облака

Повис над городом как раненная птица

Как жеребенок, что просит молока

Расстроен он, мечтает лишь разбиться!

Но ветер злой уносит перья в облака

Война стихий, дым яростно клубится,

Без боя ветру не достанется земля!
 
Тысячу лет они так будут биться,

Пока в любви им не признается земля.

Мир пропадет и снова возродится,

Они врагами будут навсегда!

Но как им быть,

Как на земле тесниться?

Ответ не знают даже небеса.

Нагрянул гром, и голос земной разразился,

Я не люблю вас и не любила никогда!

Ветер затих, он больше не резвится,

Его уже не встретишь никогда.

Лишь сизый дым огненною птицей

С последних сил рванулся в облака
 
Ему так больно,

словно проткнули сердце ржавой спицей

И бросили на землю как шмоток рванья.

Через мгновенье, дым в небе растворится

все таки сбылась его мечта!

Он с грохотом сумел разбиться

Обрушившись на землю слезами дождя...

ПАИ.