Горькая суть

Шатаварта Дас
Сколько боли ещё впереди,
Сколько глупых, наивных надежд…
Беспробудной тоски и беды,
Мзды врагов и восторгов невежд…

Я устало присяду на снег,
Огляжусь... и продолжу свой путь,
Обнимая мой сладостный грех,
Я люблю Тебя, горькая суть...

Ш.д.