Ирине Никифоровой

Татьяна Турбина
                http://www.stihi.ru/2016/02/2519

Пусть не только снега пушистые,
накрывают тебя шалью,
чтоб сверкали глаза лучистые
их не омрачали печали!
Пусть любовью накроет чистою,
обалденное бабье счастье,
и слова будут только искренние,
произносятся рядом часто.
Пусть букетов душистых ворохи,
дарят даже не в юбилеи,
и жила ты с надеждой и верою,
без сомнений и сожалений.
Чтобы утром, глаза открывая,
день улыбкою начинать!
Чувств открыты источники - светлые,
вдохновенно строчки писать!