благодать была в нашей власти

Ансара
Говори со мной пока рядом
Мир чужой вокруг
Как ограда
Как холодный нож
Душу режет
И металл во рту
Сильный скрежет
Говори прошу мне о счастье
Благодать была
в нашей власти
А недавно ушла
Безвозвратно
И её не вернуть
Нам обратно