5

Даня Парецки
5 до весны.

во мне живет
автопилот.

боится выйти из себя
и не войти.

снежный наст -
на льду
моей реки
внутри -
в трещинах и сколах.

и эти сны,
в которых незакомка
кормит лебедей

вишнёвой колой.