туннель

Натали Ривара
Туннель.., пройти который - нас дважды призывает жизнь?
К рождению малыш - готовый - взывает помощь - мышц тугих
И через трудности пробиться, остаться целеньким - заплакать и открыть глаза...

А в ночь - нас уводящая дорога: мирская драма -
Лишь светом неземным облачена помочь
И холодит или согреет призыв невиданных путей...
То - тайна,
Но туннель - не смеет  раскрыть причину -
До и после - закрытых глаз твоих...



11:01 25-02 -2016